Der Förderverein Grundschule Mülheim e.V. wurde im Juni 2010 von engagierten Eltern und Lehrern gegründet mit dem Zweck, die Schule und damit die Schüler finanziell und ideell, auch über das alltägliche Schulleben hinaus, zu unterstützen. Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt.

Unsere Ideen:

• Finanzierung von außergewöhnlichem Lernmaterial (Lernspiele, Instrumente, Software, CDs,...)

• Bezuschussung von schulischen Veranstaltungen (Klassen-, Lehr-, Theaterfahrten, Ausflüge)

• Finanzierung und Unterhaltung von Pausenspielgeräten

• Verschönerung des Schulhofes

• Unterstützung von kulturellen und pädagogischen Projekten (Lesungen, Vorträge, Buchausstellungen, etc.)

• Organisation und Durchführung von schulischen Veranstaltungen, um das Miteinander von Eltern, Lehrern und Kindern zu fördern (z.B. Schulfeste, Basare, Weihnachtsmarkt)

• Unterstützung benachteiligter Kinder

• Unterstützung der Schulbücherei

HIER finden Sie unseren aktuellen Flyer.

HIER finden Sie das Mitgliedsformular. Einfach ausfüllen, ausdrucken und im Sekretariat der Schule abgeben. Bereits mit einem Mitgliedsbeitrag von 12€ können Sie den Förderverein in seiner tollen Arbeit unterstützen. Die Kinder werden es Ihnen danken!