Zum Abschluss des Schuljahres 2013/2014 machten alle Schüler der Grundschule Mülheim im Juli einen Ausflug zum Barfußpfad nach Bad Sobernheim.

Die Kinder und auch die Lehrer hatten viel Spaß im kühlen Nass.

Der Förderverein übernahm einen Teil der Kosten für diesen Ausflug und wir freuen uns, auch weiterhin mit der Unterstützung unserer Mitglieder, solch erlebnisreiche Schulausflüge ermöglichen zu können.

Weitere Aktionen waren:

• Anschaffung von Sitzbänken für die Schule für Schulversammlungen, Unterricht im Freien etc.

• Ausstattung der Schulfußballmannschaft mit dem entsprechenden Outfit.

• Nicht zuletzt waren wir das ganze Jahr über aktiv, indem wir u.a. die halbjährlichen Kleiderbasare in Mülheim organisierten. Der Erlös aus den „Standmieten“ sowie der Erlös aus dem Verkauf von Kaffee, Kuchen und Getränken kam selbstverständlich den Kindern zu Gute.

• Am Schulsportfest haben wir mit dem Verkauf von Würstchen und Getränken ebenfalls Geld für die Kinder gesammelt.

• Beteiligung an der Aktion "Schulengel.de" .

Förderverein der Grundschule Mülheim im Schuljahr 2013/2014

Hintere Reihe v.l.: Jasmin Ben Saida, Michaela Schwab, Michael de Renet, Petra Hahn, Thea Kahl

Vordere Reihe v.l.: Elisabeth Müllers, Nicole Klein

Wir, der Vorstand des Fördervereins der Grundschule Mülheim, möchten uns bei allen Mitgliedern sowie allen Spendern für Ihre Unterstützung im Schuljahr 2013/14 bedanken.

Dank Ihrer Unterstützung konnten wir den Kindern der Grundschule Mülheim viele kleine und auch große Wünsche erfüllen.

Wir freuen uns mit Ihnen auf das neue Schuljahr 2014/15!

Der Vorstand des Fördervereins der Grundschule Mülheim an der Mosel