Täglich fahren die Schülerinnen und Schüler aus den Orten Brauneberg, Veldenz und Burgen mit dem Bus zur Schule.

Nach den Sommerferien erhalten die Fahrschüler von der Schule Fahrkarten, die für das ganze Schuljahr gelten.

Für verlorene Fahrkarten setzen Sie sich bitte mit der Kreisverwaltung in Verbindung.

Die morgendlichen Abfahrzeiten der Busse entnehmen Sie bitte dem Fahrplan der Moselbahn.

Mittags bzw. nachmittags fahren die Busse wie folgt:

Montag bis Donnerstag: 12.05 Uhr Bus nach Brauneberg (Klasse 1 / 2)

Montag bis Donnerstag: 13.05 Uhr Bus nach Brauneberg (Klasse 3 / 4)

Montag bis Donnerstag: 15.55 Uhr Bus nach Brauneberg, Veldenz, Burgen

(Ganztagskinder)

Freitag: 12.05 Uhr Bus nach Brauneberg (Klasse 1)

Freitag: 13.05 Uhr Bus nach Brauneberg, Veldenz, Burgen

(Klasse 2-4)

Kinder, die an der Freitagsbetreuung teilnehmen und länger als 13.05 Uhr in der Schule bleiben, müssen abgeholt werden, da später kein Bus mehr fährt.

An Tagen, an denen es Ferien gibt, ist um 12.05 Uhr für alle Schülerinnen und Schüler Unterrichtsschluss. Dann fährt ein Bus nach Brauneberg, Veldenz und Burgen. Es findet keine Betreuung und keine Ganztagsschule statt.